Основные работы выполненные в 2016-2017 году

Пивоварня Heineken в Цилкани

Статус: Завершен
Заказчик: ООО "Global Beer Georgia"
Дата начала: июль, 2016 г.
Дата завершения: май, 2017 г.
Рабочий объем: 12 000 м2

Описание Проекта:

Строительная компания CIC Group выполнила строительные работы пивоваренного завода Heineken в селе Цилкани муниципалитета Мцхета.

Работы по монолитному каркасу и сэндвич-панелям пивоваренного завода Heineken были завершены. Были построены «А Блок» - основное здание объемом 9500 м2, а также «Б Блок» - зона для размещения котлов объемом 2500 м2. Главной конструкцией перекрытия главного строения являются фермы с пролетами 12м.



Офис Heineken в Мухиани

Статус: Завершен
Заказчик: ООО "Лог Аут"
Дата начала: ноябрь 2016 г.
Дата завершения: июнь 2017 г.
Рабочий объем: 1600 м2

Описание Проекта:

Строительная компания CIC Group завершила работы по строительству многофункционального комплекса в поселке Мухиани, между IV микрорайоном и жилым районом Мухиани в Тбилиси.

Были выполнены конструктивные и архитектурные работы здания. Также были завершены работы по устройству систем. Это железобетонное здание. Алюминиевые витражи были расположены в передней части здания, остальные три фасада были обернуты и отделаны материалами Caparol (эффект травертина). Терраса была построена на крыше здания с полом из бронированного стекла. Со стороны дизайна, фактура естественного бетона была сохранена на потолке, а другие системные дорожки были устроены в открытых пространствах. Здание высотой в 4 этажа, и на первом этаже построен был подвал с туннелем для автомобилей.


Многоэтажный Комплекс на Улице Б. Квернадзе

Статус: Завершен
Заказчик: ЮЛПП "Грузинский Технический Университет"
Дата начала: февраль 2016 г.
Дата завершения: ноябрь 2017 г.
Рабочий объем: 10,000 м2

Описание Проекта:

Строительная компания CIC Group выполнила строительно-монтажные и ремонтные работы Института Кибернетики в Тбилиси.

Была проведена реконструкция внутренних частей здания института, полностью отремонтированы 7 этажей. Были установлены все типы систем (вода, канализация, электричество, слабые токи, отопление, кондиционирование), были также установлены лифты.