Основные работы выполненные в 2017-2018 году

Гостиничный Комплекс на Озере Лопота

Статус: Завершен
Заказчик: ООО "Лопота"
Дата начала: апрель 2017 г.
Дата завершения: ноябрь 2018 г.

Описание Проекта:

Строительная компания CIC Group выполнила строительные и отделочные работы гостиничного комплекса Лопота.

Был построен гостиничный комплекс, а именно: 3 блока отеля, шведский ресторан, шато, административное здание и бассейн. Проект был завершен полностью, включая конструктивные и архитектурные работы. Была устроена внешняя канализационная сеть и сооружение очистки сточных вод.


Ивент-холл "Республика" и ресторан «Уши Андропова»

Статус: Завершен
Заказчик: ООО "Иверия Центр"
Дата начала: январь 2017 г.
Дата завершения: январь 2018 г.
Объем Работ: 5000 м2

Описание Проекта:

Строительная компания CIC Group завершила архитектурно-монтажные работы Ивент-холла «Республика» и ресторана «Уши Андропова» в Тбилиси.

Отделочные работы интерьера здания были выполнены в соответствии с проектом, разработанным иностранными дизайнерами. На этажах -1, 0,+1 и +2 был построен ивент-холл, а на этаже +3 рыбный ресторан "Уши Андропова". В качестве отделочных материалов были использованы дубовый паркет, акустические панели Troldekt и краска фирмы Caparol. Кроме того, были установлены трубчатые перегородки и перила, а колонны были отделаны затемненными металлическими листами и зеркалами.

Что касается рыбного ресторана, там был установлен фальшпол. Пол был отделан гранитными плитами и паркетом. Палубный пол на террасе был устроен из дерева Ироко. Внутри ресторана были устроены подиумы, а перегородки были выложены из бельгийского кирпича с использованием различных видов декоративной кладки. Был установлен деревянный декоративный потолок. Было использовано много различных технологий и дорогих материалов. Бар был построен с использованием розового оникса со специальным освещением и отделан нержавеющими материалами и т. д.


Evex

Статус: Завершен
Заказчик: ООО "Эвекс"
Дата начала: февраль 2018 г.
Дата завершения: апрель 2018 г.
Рабочий объем: 820 м2

Описание Проекта:

Строительная компания CIC Group выполнила работы по восстановлению фасада здания компании Evex на улице Кавтарадзе в Тбилиси.

Отделочные работы фасада были выполнены с применением панелей алюкобонд. Были использованы два типа панелей – панель с деревянной текстурой и панель темно-серого цвета. Вдоль фасада здания был устроен навес с размерами 4 х 9,5 м с водозащитной системой.


Многоэтажный Комплекс на Улице Б. Квернадзе

Статус: Завершен
Заказчик: ООО "Тифлис Бизнес Центр"
Дата начала: январь 2017 г.
Дата завершения: сентябрь 2018 г.
Рабочий объем: 6000 м2

Описание Проекта:

Строительная компания CIC Group выполнила работы по строительству монолитного железобетонного каркаса многоэтажного здания.

Было построено 6-этажное железобетонное каркасное здание.